Business Services and Management

Department of Business Administration
工商管理系

Hong Kong Institute of Vocational Education (Tuen Mun)
香港專業教育學院(屯門)


首頁 新聞及活動 師友導向計劃閉幕式暨畢業晚宴

新聞及活動

師友導向計劃閉幕式暨畢業晚宴

日期: 2015/05/22

馬桂榕先生分享他對香港商界最新發展的經驗

來自各專業界别的導師
畢業生與老師共享歡樂時光

2015年5月22日香港專業教育學院屯門舉辦的2014/15師友導向計劃閉幕式暨畢業晚宴在城景國際酒店2 樓水晶宴會廳進行,約140畢業的學生和會計、法律和商業專業人士參加了此次活動。

開始時,香港專業教育學院屯門廖世樂院長,發表了開幕致詞歡迎所有嘉賓和參與者。主禮嘉賓,嘉饌有限公司常務董事,馬桂榕太平紳士,發表演講,分享他對香港商務及經濟最新發展的經驗。馬先生接著頒發最佳專題研習獎項給予學生。此後,所有參與者開始享受自助晚餐,通過這次晚宴學生能與導師互動,傳授商業知識和經驗。系主任譚先生向所有參與者祝酒,本次活動在一片熱烈的抽獎後結束。

師友導向計劃閉幕式為學生帶來接觸來自不同領域商務人士的機會。學員也可從他們的導師受益,並獲得企業界的實踐經驗。