Business Services and Management

Department of Business Administration
工商管理系

Hong Kong Institute of Vocational Education (Tuen Mun)
香港專業教育學院(屯門)


首頁 新聞及活動 洪福街市開幕活動

新聞及活動

洪福街市開幕活動

 

日期: 2016/02/06

 

六名市場管理學高級文憑學生參與了由好眼光有限公司營運的洪福街市開幕活動。天公造美的一個星期日下午,年輕的母親與孩子們聚集在洪福街市入口處聚精會神地觀看魔術表演,街市隨後展開開幕典禮。期間居民被邀請參加「手牽手、心連心」環節,寓意鄰居應守望相助;參加人數之多,足以圍繞街市外圍一週。母親們當日既可獲贈小禮品,稚子們則沈醉在同場提供的遊戲中,好不熱鬧。現場所見,同學們均十分投入,忙着控制人流,派發汽球等。至于場境佈罝、遊戲設計等事前準備工夫,亦足夠證明同學們的心思。整體來說,他們的努力並未白費,當然不乏進步空間。